THERMOSOL

FINLAND

Вторник, 21 Ноя 2017

Электрический или чайник для плиты.

E-mail Печать PDF
Электрический или чайник для плиты. | Новости Компании

Практические советы по выбору

topstove

 

Решили ли Вы использовать электрический или чайник для плиты -это обусловленно множеством факторов.

Для приготовления прекрасного чая необходимо соответствующие оснащение кухни.

Многие люди не понимают  сути приготовления чая, допуская перегрев воды  выше уровня, что может привести к разрушению аромата.

 

Электрические чайники
Тесты проведенные на чайниках для определения уровня энергосбережения показали, что электрические чайники более энергоэффективные по сравнению с чайниками в которых вода закипала на электрической и газовой плите.

Если у Вас не очень много времени для приготовления чая, Ваш выбор электрический чайник.  Еще одним преимуществом электрического чайника  является автоматический таймер выключения, однако,  здесь же его недостатком является то, что Вы можете не помнить  вскипала вода или нет, и кипятить и кипятить воду снова.

Мобильность электрического чайника также неоспорима, при наличии рядом розетки.

 

Чайники для плиты
Недостатком электрических чайников, по сравнению с чайниками для плиты, является необходимость в постоянной и кропотливой очистке нагревательных элементов для предотвращения их повреждения. Минеральные отложения ( соли) скапливаются на дне
электрического чайника и делает нагрев воды менее эффективным.

Наплитные чайники отличный выбор  в условиях отсутствия электричества, и  являются оптимальным вариантом использования в походе или на даче.

Также наплитные чайники являются более бюджетным вариантом по сравнению с электрическими - качественными чайниками.

Настоящим любителям чая, конечно более предпочтителен выбор  наплитного чайника, который вызывает ностальгические чувства и свисток призывно приглашает приготовить чашечку прекрасного чая!